連休前はレモンパスタで初々しくね
平成の終わり
大型連休
色々動くとき。
濃い時間が 続く〜。
旅行に行くのに 日にちを間違えてていて
すっかり準備して さあ、行こう!と思ったら
4日後からだったわ…なんというボケナスぶり。
麩屋町のヒカリユラリさんにて
たけのこと ベーコンの炒め物(絶品)
と レモンパスタ…イマドキやわぁ🤣
北イタリアの白。コモ湖また行きたい…
40ヶ月熟成の生ハムや 京都ポークの背脂のハーブ漬けには南イタリアの赤。まろやかで飲みやすい。
1瓶3万以上するバルサミコ…😭
名前忘れたけど ザラっとしたアイスクリーム。
幸せなご飯でした。
0コメント