北イタリア

今日は 久しぶりに夜の京都へ。

国立大の建築学科を出て シェフになった方のお店へ。

これが ほんとに すごくて(笑)
変態の域…


好きな事だけをやってる人は
信用できるなぁと 改めて。


ニョッキが 異様に美味しい💓
異様に、という表現も どうかと思うけど
こちらは ニンジンのサラダです。ケーキでは ありません。ビネガーが なんとも言えない 美味しさで。もちろん それも手作り。

…カウンターの中の人が 話に割り込んでこない 心地よさ。聞いたことだけに 柔らかく応えて 黙々とお料理を作っている。


やばい甲州を頂き、思わずボトルをお買い上げ(笑)

古酒の風合いのある 渋いワイン。


あー、幸せすぎた。

最後に
自家製カラスミを…
ローストビーフかと思ったわ…
これまた 美しい味わい。
次は いつかなあ…

Cheers!by masamin

しくみを知る人 「見えない世界の見える世界への影響と その仕組み」 についてナビゲートしています。

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