2020.05.09 09:18豆のディップ昨日 訪れたカフェで食べたお豆のディップが 薄味なのにこっくりとしてとても美味しくて。帰りに 乾物屋さんで白インゲンを買って昨日からお水に浸して…さっそく作ってみました。これだけでも 美味しくて少しお塩を振ったら 立派なお酒のつまみに。半分だけ あたり鉢でゴリゴリ塩とドライのイタリアンハーブを入れて最後はオリーブオイルで伸ばしてディップ完成。明日、トーストに塗って食べてみよ😊Cheers!by masaminしくみを知る人 「見えない世界の見える世界への影響と その仕組み」 についてナビゲートしています。 フォロー2020.05.10 12:26解説本を読む😭2020.05.08 20:40要るもの、要らないもの0コメント1000 / 1000投稿
0コメント