燻製をつくり ビールを飲む

雨が 降ったり 止んだり…
でも 心地よい一日。
仕事のラインは 最低限のものだけに。




雨の当たらない ベランダで 
ビールを飲みながら 
昨日の夜から 美味しいお出汁に漬けていたタコや鶏肉、ゆで卵、それからチーズを 燻製にした。
まだまだ元気な 煙りで 乾燥ハーブを燻し カツオのタタキも。



作った食事の大半は 明日からの 私の不在対策。
お留守番する人のご飯。
冷めても 時間がたぅても 美味しいものばかり。


琵琶湖は 真っ暗で 
今は 対岸はおろか橋もあまり見えない。

少し肌寒いよね、と薄い毛布に くるまる。
このまま 寝ちゃいたい。





明日は 早朝から 長野、ワークが1つ。
一泊して もどり 大阪セミナー。
25日からは 東京3デイズ。
28日は 自分のメンテナンスをして
29日も神戸、京都とワークが続く。





6月は 一回しか仕事しないー(笑)

なんたって夏至だ!メキシコだ!
ピラミッドだ!



マヤのエネルギーに 呼ばれて
ながーい時間 飛行機に乗るのだ…🔥

Cheers!by masamin

しくみを知る人 「見えない世界の見える世界への影響と その仕組み」 についてナビゲートしています。

0コメント

  • 1000 / 1000