折り返し

6月1日のお酒は
今年の元旦に絞られた 新政。
今年 を 改めて意識する。




巨大な鯖缶に ミョウガをきざんでライム醤油を垂らしました。

山芋は蒸して
クミンとターメリック、そしてお塩。

贅沢過ぎて 泣ける。

自分の 聖なる霊性に
自分の聖なる仕事に
自分の魂に
乾杯しようと思う。 


貝とビールでスタートした 一人のみ。

今年も ここまで来たんだとなんだか 感無量です。
しかも テレビで
マチュピチュ やってる。ライブだ!

うわー

泣けるーーー
ここ、知ってるしーと
ゾワゾワ。

中米、南米、かなりやばい。

ソラチと言う名の酵母を使った
サッポロの クラフトビール。

小学校1年から4年まで
マヤチという 小さい山の上の分校にいた。

アイヌの言葉の 響が大好き。
私は なぜ北海道を選んで
生まれたんだろう、
でも 道産子を選んだんだなあ…

今も 北海道が大好き。
また 行きたい…
今度は 釧路の湿原へ 行こう…





今月は 海外に 行ったり
友達が来たり

で、
ほとんど仕事しない。

あー、それだけで幸せ。

メキシコに やっとやっとやっといけるんだ。

Cheers!by masamin

しくみを知る人 「見えない世界の見える世界への影響と その仕組み」 についてナビゲートしています。

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